不要LOF内转载,转到LOF外请标注出处。

存图随意,不要告知我。

不收私信(约稿期除外)。

这个账号除了放画外很少会登陆。

APH吃极东和牡丹莲。主要产出极东。

没有提过的很可能是我讨厌的东西所以不要在作品下提到无关事项。

只有放假时候会更新。

已经高三了所以精力在学习上。

祝你升官发财。

 

喜欢老王三年了,我喜欢的老王是大哥一样的老王,温柔而又坚强,是冬日中仅此一份的暖光。我喜欢用暖色调来画他因为在我心目中他就是太阳,他这么美好以至于我都不知道用什么语言来形容他了。我这个人很随意,如果有人骂他我会装作视而不见直接略过,因为别人是别人的事我没有权利管,真恶心到我了就发几句牢骚表达不满。

有些人创作的王耀,娘、妖娆、霸道、冷酷无情、冲动莽撞、双商低下……我可以很明确的说这些设定我都不!喜!欢!因为这不是我想象中的王耀,也不是本家创造的王耀!我喜欢的是温柔而又可爱的王耀!

我爱国,但能够很清楚的分清王耀和中国的区别,在相关创作时我也会尽量避开敏感话题(借历史事件来给老王画同人图什么的我也是极不喜欢),可以很明确的说我喜欢老王不是因为他在aph里是中国的拟人,而是因为他是王耀!哪怕在现实中,只要出现有王耀十分之一好的人我也会马上喜欢得要死不活(然而从没遇到过sad)。

我会尽我所能用我的文字我的画笔去描绘我心中的他,而所有觉得我心目中的他不好的人,我不会管你,我只会默默拉黑你:)

以上是一个无脑耀厨的自白。

评论
热度(12)